12.09.2022 08:57 Alter: 75 days

Einschulung der neuen Klassen - das Schuljahr hat begonnen!

Mit der Einschulung der neuen "Elfer" und der "AvDual-Klassen" sind wir im "Alltagsmodus" angekommen. Heute Nachmittag werden die neuen Berufsschüler:innen um 14 Uhr in der Cafeteria begrüßt - dann sind wir vollzählig. Ausnahme: Die "Blockklassen" der Berufsschule werden am 4. Oktober zu uns stoßen - aber das wissen die Betroffenen längst!

Bitte schaut regelmäßig auf diese Homepage, dort werdet Ihr über alles Wichtige informiert, das Ihr nicht über Eure Klassenlehrkräfte oder Webuntis erfahrt. So könnt Ihr zum Beispiel jetzt hier lesen:

Am kommenden Montag, 19.09.2022, findet ein "Pädagogischer Tag" für das Lehrerkollegium der KS1 statt. Thema "Umgang mit Veränderungen..." An diesem Tag findet daher kein Unterricht statt!

Zu den Bildern: Hier seht Ihr die ndeuen 11er in der Reihenfolge WGI E1, WGF E2, WGW E3, WGW E4 und die beiden AVDual-Klassen 1 und 2 mit ihren Klassenlehrerinnen.

Und nun: Herzlich willkommen an den KS1 und alles Gute für das junge Schuljahr!

Rainer Wittmann, Schulleiter