Duales Berufskolleg

Herzlich Willkommen

Sehr geehrte Auszubildende und Ausbildungsmitverantwortliche, sehr geehrte Eltern,

herzlich willkommen auf der Internetseite des Dualen Berufskollegs an den Kaufmännischen Schulen 1. Sie finden hier Informationen zum Herunterladen über Ausbildungsberufe, die an unserer Schule angeboten werden. Darüber hinaus finden Sie aktuelle Daten wie Schulbeginn und Blockpläne. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.

Duale Ausbildungsberufe

Die Kaufmännischen Schulen 1 sind dualer Partner für die Ausbildungsberufe

• Finanzassistentin / Finanzassistent
  • Assistentin / Assistent für Internationales Wirtschaftsmanagement mit Fremdsprachen

Erste Informationen stellt Ihnen unser digitaler Flyer zu Verfügung - einfach abspeichern oder ausdrucken!